Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут. Предлагаем вам пошаговый рецепт азу из индейки с картошкой.
Азу из индейки с тыквой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Юлия Поваренок 5 уровня. Обычно азу готовится из говядины или баранины. А нам по вкусу более нежный вариант этого блюда - с использованием индейки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить их на сильном огне до румяности. Затем отложить отдельно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир.
- В сковороду влить 2 ст.
- Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать так же.
- Энергетическая ценность:
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Азу из индейки с овощами Назад к списку рецептов. Порции 2.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из индейки 8.