Маринование — прекрасный способ сохранить урожай на зиму и разнообразить свое меню. Интересные заготовки получаются при комбинировании различных овощей.
Идеальное ассорти на зиму: рецепт кулинарного шедевра с помидорами и цветной капустой
Благословенное время консервации , когда на кухне не протолкнуться от нахлынувшего изобилия! Душа поет, спину ломит, а голова все не успокоится: что бы такое еще придумать, чтоб урожай не пропал? И просыпается национальное животное — жаба, когда понимаешь, что на стол это не поставишь и никого этим не накормишь, а выбросить жалко. Вот именно для такого случая и пригодится данный рецепт: овощное ассорти на зиму и «жабу» успокоит, и даст возможность голове проявить свои творческие способности. Собираем все неприкаянные остатки от предыдущих консерваций и готовим маринованное ассорти в банке на зиму! Как приготовить овощное ассорти на зиму:.
Овощное ассорти по-корейски. Предлагаем рецепт приготовления овощного ассорти, вкус которого удивит ваших гостей. Пряные, ароматные, яркие овощи по-корейски станут отличной закуской, полезным гарниром или прекрасным самостоятельным блюдом.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я расскажу, какую вкусную заготовку из цветной капусты можно приготовить на зиму. Этот рецепт многократно проверен мною. В этом году у нас уродилась замечательная цветная капуста.