Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Банановое печенье постное.
Банановое печенье (постное)
Банан очищаем, режем на кусочки и измельчаем до состояния пюре при помощи блендера или кухонного комбайна, насадкой ножи. Добавляем сахар, мед, растительное масло и лимонный сок, пробиваем все до однородной консистенции. В массу просеиваем муку с содой и замешиваем тесто.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Банан уже давно стал классическим диетическим продуктом для кондитеров. Он невероятно удобен. Всего один фрукт способен заменить и яйца, и сахар. Тем более он нравится детям, гипоаллергенный и дешевый, особенно если сравнивать с другими ПП продуктами. Вот и в это раз я предлагаю приготовить банановое печенье без сахара, яиц.