Паста болоньезе — разновидность пасты с ароматным мясным соусом. Готовится она просто, а подойдет и для повседневного меню, и для романтического ужина. Предлагаем 9 рецептов пасты болоньезе с фото и инструкциями по приготовлению — с томатной пастой, фаршем , филе и другими ингредиентами.
Паста в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи.
РУС Лучшие марки и рецепты безглютеновых макаронных изделий. РУС Лучшие блюда из пасты для званого ужина. РУС 10 простых и вкусных рецептов пасты для новичков в кулинарии. РУС Лучшие блюда из пасты для романтического ужина.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца.
- Паста — это известное блюдо итальянской кухни, которое готовится на основе любых макаронных изделий и соуса.
- Приготовление вкусной и ароматной пасты четыре сыра в домашних ус
- Я очень люблю аромат спаржи, он такой яркий, весенний! Но если спаржи у вас нет, просто замените ее замороженным зеленым горошком.
Карбонара считается одновременно простым и изысканным блюдом. При небольшой затрате времени и небольшом списке ингредиентов она получается поистине неповторимой, поэтому присутствует в меню практически каждого ресторана. Предлагаем 10 вариаций карбонары с фото и инструкциями по приготовлению.