Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке.
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Мультиварка стала настоящим другом многим хозяйкам, а ее появление на кухне превратил готовку в одно удовольствие! Ведь больше не нужно часами стоять у плиты, наблюдая за блюдом и постоянно регулируя температуру. А сколько вкусного и аппетитного можно сделать в этой чудо-технике!
Приготовим гуляш из свинины в мультиварке. Это вкусное блюдо с сочной и густой подливкой. Готовя гуляш в мультиварке, вы получаете вкусное и сытное блюдо и экономите свое время. Гуляш — одно из самых распространенных мясных блюд.
Свинина в молочной подливе, томленая в мультиварке. Сегодня предлагаю вам вместе со мной приготовить нежную свинину в мультиварке, а готовить ее будем в молочной подливке с крахмалом. Мясо, приготовленное таким способом, отлично подходит в качестве подливки к любому гарниру. Лук будет жариться всего 15 минут, поэтому следим за временем.