Профессиональное заведение питания требует от владельца серьезных вложений. Это и кухонное оборудование и мебель, посуда. К последней относятся с долей скепсиса и часто подменяют бытовыми вариантами.
Чашка с блюдцем из твердого фарфора
Как правильно собрать сервиз? Вы хотите приобрести новый столовый набор, но не знаете, сколько и какие предметы должны в него входить? Количество предметов, зависит прежде всего от того, сколько блюд Вы обычно готовите и сколько человек хотите накормить. Если это повседневные столовые сервизы , а у Вас семья из четырёх человек, скорее всего Вам будет достаточно 4-х или 5-ти индивидуальных комплектов один про запас.
Тогда резные блюдца и тарелки из коллекции Firenze — то, что вам нужно! Утонченный, кружевной декор по краям изделий из классического белоснежного фарфора придаст вашей сервировке неповторимый характер и порадует вашу семью и гостей. La Porcellana Bianca — итальянский бренд, известный производством посуды из фарфора, получивший признание благодаря своим традициям, уникальному дизайну и высочайшему качеству материалов. Ассортимент компании — это не только необходымые кухонные аксессуары, но и красивые декоративные детали, представляющие собой уникальные произведения искусства, которые украсят сервировку вашего стола и придадут классический, но современный вид.
Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, незаточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку. Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь. Так, при протирке рюмок ножку рюмки берут левой рукой, обертывают частью полотенца, а при помощи остальной части полотенца правой рукой протирают рюмку внутри и снаружи.