Курица сегодня относится к продуктам практически универсальным. Мясо сильно уступает ей из-за своей дороговизны, и, кроме того, куриное филе готовится гораздо быстрее, чем говядина или свинина.
Подливка из куриных сердечек
Ингредиенты: Сердечки куриные - г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Специи: карри, соль перец, чеснок сушеный, зелень, паприка Хмели-сунели, петрушка - по вкусу Вода - мл Сметана - 1 ст. Томатная паста - 1 ст. Способ приготовления: Сердечки мою, убираю тромбы и жилы. Очищаю морковь и лук. Лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке. В глубокую сковороду наливаю горячую воду, всыпаю специи и кладу сердечки.
Легкий соус с куриными сердечками
Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Если вы до сих пор не знаете, как сделать соус для куриных сердечек вкусным, то, вероятно, вы все-таки просто не любите их. В таком случае мы подготовили для вас несколько отличных рецептов соусов для этого замечательного продукта — они вам обязательно понравятся. Обычно в рецептах соуса для куриных сердечек используется только сметана.