Если вы еще не можете назвать себя опытной хозяйкой, приготовьте плов со свининой в мультиварке, ведь этот прибор значительно облегчает путь новичка к вершинам кулинарного творчества. Вам остается только правильно обработать все ингредиенты блюда и вовремя включать необходимые режимы. Все подробности можно найти в нашем простом и понятном пошаговом рецепте.
Плов в мультиварке поларис
Настоящий плов готовится исключительно в казане и из баранины, но не всегда это является возможным в силу каких-либо обстоятельств. Предлагаю более упрощенный и специально адаптированный для городских жителей и просто занятых хозяек рецепт плова из свинины в мультиварке Поларис. Это рецепт можно использовать и для других моделей. Мясо желательно брать с жирком, чтобы вкус был максимально приближен к настоящему плову.
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.
- Плов в мультиварке из свинины.
- Для 1 блюд а.
- Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане.
- Плов из свинины в мультиварке — отличное решение для большого домашнего обеда или ужина.
- Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы. Приятно и то, что ваше участие в процессе приготовления плова с курицей в мультиварке сводится к самому минимуму: подготовке продуктов и первоначальной обжарке. А после этого — занимайтесь своими делами, отдыхайте и ждите сигнала от умного прибора.