Пицца по-гречески из лепешки из цельнозерновой муки с начинкой из моцареллы, помидоров, лука, оливок, сыра фета и огурца. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Греческая пицца
Начинаем с замешивания теста. На подъем дрожжевого теста понадобится не менее одного часа. Пока будут оживать дрожжи, подготавливают ингредиенты для начинки. Подогрейте молоко в ковшике до 38 градусов. Перелейте теплое молоко в чашку, всыпьте соль и половину порции сахара.
Время приготовления рецепта: 20 мин. Время подготовки: 2 часа 20 мин. Рецепт хорошо подойдет на: ужин, перекус. Опубликовано: 19 ноября Кол-во порций: 1 шт.
Много лет назад пицца считалась едой бедных людей, в наше же время ее едят все, независимо от социальной принадлежности. Богатые слои много теряли, незаслуженно отвергая это блюдо. Если вы решили приготовить пиццу в домашних условиях, предлагаю рассмотреть греческий вариант исполнения. Пиццу очень удобно готовить на дружеские посиделки - отличная альтернатива надоевшим салатам, блюдо подходит к разным напиткам. Гости точно останутся довольные и сытые. Oetker и теплую воду, оставляем.