Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Взбить миксером в плотную пену. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу.
Омлет с манкой
Омлет с манкой Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Как приготовить омлет: семь лучших рецептов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда.