Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром
Русская кухня Выпечка. Автор Марина Скобенникова. Это универсальное дрожжевое тесто готовится быстро и просто, а начинка может быть Ингредиенты Мука пшеничная г. Молоко теплое г.
Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром абсолютно не требуют от вас сложных кулинарных манипуляций. Для приготовления начинки нужно будет просто нарезать соломкой ветчину и натереть на крупной терке сыр, а тесто можно приобрести в ближайшем супермаркете. Вполне вероятно, что в вашей морозильной камере уже есть упаковка теста, дожидающаяся своего часа!
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.