Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой.
Простой пирог с красной рыбой
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
Рыбный пирог: как приготовить изысканный пирог
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник.
Решила поделиться с Вами рецептом простого и лёгкого в приготовлении пирога, с красной рыбкой и луком-пореем. Лук-порей нам понадобится его белая часть и немного зелёной нарезать колечками и жарить на сл. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.