Шоколадный пирог с творогом и вишней по своему составу и вкусу напоминает брауни — такой же влажный и мягкий. Дополнительно делаем творожную прослойку: ее нежный сливочный вкус и белоснежный вид идеально вписывается в общую картину пирога. Кусочек такого десерта — отличное завершение трапезы. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Шоколадно-творожный пирог с вишней
Шоколадный пирог с творогом и вишней "Шоколадный пирог с творогом и вишней" — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе несколько прекрасных вкусов и текстур. Это блюдо очень популярно в русской кулинарии и имеет долгую историю. Идея комбинировать шоколад, творог и вишню в одном пироге может быть прослежена в традиционной кухне многих регионов России. Такие ингредиенты, как творог и вишня, были широко доступными в сельской местности, что позволяло использовать их в приготовлении различных десертов.
Шоколадный пирог с творогом и вишней. Поместите над кастрюлей с кипящей водой и перемешивайте, пока не добьётесь однородности. Влейте шоколадную массу в яичную и перемешайте миксером. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, снова взбейте. Смажьте маслом форму для выпечки.
Сегодняшний шоколадно-творожный пирог с вишней из разряда "дешево и сердито". Готовится не сложно и быстро, нравится всем и съедается до последней крошки. Сочетание таких продуктов как творог, шоколад и вишня давно используется как беспроигрышный вариант вкуснейшей выпечки.