Ачма — это грузинский пирог с сыром, приготовленный из много слоев теста, начинкой, в традиционном варианте, является сыр. Она выходит очень нежная и безумно вкусная.
Чебуреки из лаваша с фаршем
Лаваш с фаршем и сыром, можно подавать и на обед, и на ужин. Закуску лаваш с фаршем и сыром, можно подавать даже на праздничный стол. Такую закуску готовить быстро и не сложно. Лаваш можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии.
Запеканку из лаваша в духовке можно подать даже на завтрак, если вы согласитесь проснуться и встать на полчасика пораньше. Блюдо получается довольно калорийным, что с утра может позволить себе каждый. К тому же, наша запеканка обеспечит вам чувство сытости надолго, таким образом, сведя вероятность лишнего перекуса до обеда к нулю. Начинкой запеканки из лаваша в данном случае служат грибы с сыром — молодым наподобие адыгейского, смешанным с тертым твердым. Для аромата мы также добавили пряные травы и чеснок.
На сегодня пироги очень популярны. Такое многообразие пирогов сейчас существует, что просто всех и не попробовать. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт приготовления пирога из лаваша с фаршем. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт приготовления достаточно редкого пирога.