Читай также: Вкусная закуска: фаршированный перец. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Острый перец Цицак, маринованный на зиму, по-армянски
Технология маринования перца по-армянски не отличается от обычного приготовления маринованного перца на зиму. Армянский вариант предполагает большее количество чеснока и обязательно зелень: листовой сельдерей и петрушку. Перец для этой заготовки выбирают мясистого сорта, чтобы не разварился, и его нарезают кусками, так больше уместится в банку. Если хранить перец будете в холодном месте, можно обойтись без стерилизации. Стерилизованная консервация хорошо хранится и при комнатной температуре. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Всем, кто осенью занимается овощными заготовками на зиму, пригодится простой рецепт маринованного перца по-армянски. Овощ можно консервировать не только в составе лечо , но и отдельно от помидоров — исключительно с уксусом, специями и маслом. Рецепт приводит menu. Приготовить маринад.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Красный перец маринованный по-армянски.