Варенье из персиков на зиму — полезнейший продукт на столе любого гурмана. Кроме того, что оно имеет очень привлекательный, можно сказать «вкусный» цвет янтарный, золотистый , персики вообще очень полезный фрукт.
Варенье из персиков: рецепт с пошаговым описанием
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Эти фрукты можно употреблять в пищу в свежем виде, но существует множество рецептов с персиками, например пирог или фруктовый салат.
Что может быть лучше в холодные зимние дни, чем открыть баночку чудесного напитка из ярких солнечных персиков? Тем более что в этом замечательном компоте множество полезных и значимых витаминов, есть и микроэлементы, которые укрепляют иммунитет, помогают организму человека становиться более выносливым и крепким. Некоторые опытные хозяйки рекомендуют к классическому сочетанию составляющих правильного компота непременно добавить лимонную кислоту или пару долек лимона — так вкус нежных персиков станет более ярким и насыщенным. Для приготовления трехлитровой банки персикового компота понадобятся следующие ингредиенты:. Если добавить больше сладких плодов, компот получится более насыщенным и концентрированным, его можно будет разбавлять перед употреблением. Персиковый компот, безусловно, порадует всех домочадцев и станет приятным сюрпризом на праздничном столе.