По способу приготовления это блюдо "на каждый день". Минимальное количество телодвижений.
Перепела на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Автор Elena Crepis. Если сказать, что это вкусно, то это - ничего не сказать. Ингредиенты перепелов 4 шт. Репчатый лук 4 шт. Морковь 2 шт.
Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле и как только мясо приобретет золотистый цвет, добавить нарезанный ломтиками репчатый лук вместе с остальными специями. Долить немного воды и варить приблизительно 20 минут. Затем добавить предварительно очищенные и нарезанные помидоры с вином и тушить на медленном огне до готовности. Тушеные перепелки Fat Berta Джедай. Подобные рецепты. Перепелки по-охотничьи 3.
Приготовленные перепелки — изысканное блюдо, которое лет назад в России можно было увидеть на каждом торжестве у состоятельных людей. У этой маленькой птичке с серо-коричневым оперением нежное, вкусное, диетическое, и одновременно питательное мясо. Опытный повар знает несколько десятков способов, как вкусно приготовить перепелов. С ними варят суп, запекают на открытом огне и в духовке, готовят целиком и нарезанными, в самостоятельном виде, с гарниром и в соусе. В данном материале узнаем ТОП-4 рецепта, как приготовить перепелов в домашних условиях.