Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Готовое печенье удивило меня, так как оно получилось очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, рассыпчатым и нежным внутри, очень хрустящим снаружи. Мне понравилось, что рецепт совершенно прост, манное тесто не разваливается, не подгорает и не пристаёт к противню при выпечке. Печенье получается аккуратной формы, не расползается.
Печенье из манки, которое тает во рту: простой, быстрый и недорогой рецепт
Предлагаю сегодня приготовить очень простое и бюджетное печенье. Но результат Вас обязательно порадует, ведь выпечка получается нежной, рассыпчатой и, будто бы, тает во рту. Печенье из манки - отличный вариант для домашнй выпечки.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусное и простое мягкое печенье из манной крупы с яблоками, украшенное шоколадом и конфетти. Чтобы приготовить это печенье нужно немного времени. Красивая точеная форма здесь ни к чему, печенье домашнее и может быть немного небрежным, в этом его изюминка и шарм. Смешиваем сухие ингредиенты для теста.