Основа: Смешать сухие ингредиенты, добавить масло, порубить ножом, пока не сформируется рассыпчатая масса. Добавить яйцо, замесить тесто. Можно все это сделать в процессоре. Важно не перестараться c замесом, иначе тесто не будет расспычатым.
Украшение торта "Медовик"
Медовый торт, любит любые крема, масляный, сметанный, сгущенное молоко. Но особое место в ряду медовых тортов занимает мокрый торт, как говорят многие. Покрытый желатиновым слоем, который даже не заметен, торт можно украсить более празднично и сделать оригинальный подарок на день рождения ребенка. Конечно, в изготовлении самих коржей нет ничего не обычного, основные отличительные особенности кроются в покрытии верхнего слоя и украшении торта.
Медовый торт
Медовый пирог "Пчелка" готовится очень быстро: тесто замешивается в течение минут, и примерно столько же времени потребуется на выпечку коржей, но на это уходит не более 5 минут. Самое сложное и уморительно долгое — ожидание пропитки. Для того чтобы пирог "созрел", необходимо дать ему настояться не менее часов. Муж продемонстрировал гостям мягкость торта, разрезав его тыльной стороной ножа. Очень мягкий, нежный и влажный пирог с шоколадным вкусом. Пчелки, сделанные своими руками, не только украшают торт, но и выполняют важную функцию — в шумной компании детей они создают полную тишину на 2 минуты, когда дети их разглядывают, выбирают и едят.
- Состав / Ингредиенты:
- Медовик, приготовленный по этому рецепту , получается очень мягким, просто воздушным, а пчелки, как настоящие.
- История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Торт «Пчелка» — это рецепт из группы классических медовиков. Поэтому трудно найти человека, которого оставит равнодушным этот торт. Медовые изделия невероятно вкусны, и именно «Пчелка» у многих ассоциируется с домашней выпечкой. И хотя «Пчелка» очень популярна и продается во всех магазинах, а фото ее есть на всех кондитерских сайтах, самым вкусным и полезным всегда будет торт, который вы приготовите дома. От классического медовика «Пчелка» отличается именно убранством.