Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», предлагает запечь рыбу на французский манер — в пергаменте. Кстати, французы такой способ подачи называют en papillotte : «в папильотках». Для соуса измельчите чеснок и белую часть лука зеленая часть здесь не понадобится.
Гребешки и палтус с чесночно-сливочным соусом
Французы такой способ подачи называют en papillotte, «в папильотках». И правда — завернутые концы бумаги немного похожи на доисторические бигуди. Да и сам способ довольно древний. Позволяет сохранить все соки и ароматы внутри «конверта». Для соуса очень мелко порубите чеснок и белую часть лука зеленая часть здесь не понадобится. Листья петрушки снимите со стеблей.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морские гребешки с соусом из шампанского 1. Приготовил : Koch. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда.
Французы такой способ подачи называют en papillotte, «в папильотках». Завернутые концы бумаги немного похожи на доисторические бигуди. Такой способ позволяет сохранить все соки и ароматы внутри «конверта». Это прекрасный вариант ужина.