Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус.
Сливочно-грибная паста на сливках
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Нам понадобится всего 6 ингредиентов! Время — как при обычном приготовлении спагетти. В результате получим невероятно маслянистую, сочную, покрытую глазурью, чесночно-грибную пасту — и все это без использования сливок или томатного соуса. Магия, не меньше! Есть несколько секретов:.
- Пищевая ценность порции
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Паста и пицца.
- В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление пасты с грибами вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин.
- Ингредиенты
- Сегодня делимся рецептом самого быстро ужина. На его приготовления понадобится не больше 15 минут.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Сливочно-грибная паста на сливках Готовим Сливочно-грибная паста на сливках простой рецепт в домашних условиях.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Способ приготовления
- Доброго настроения!
- Главная Рецепты Паста с грибами. Паста с грибами Рецепт от шеф-повара.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.