Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени с морковью

Промыть говяжью печень и очистить ее от жилок, нарезать на кусочки среднего размера. Выложить очищенную печень в глубокую емкость. Очистить лук, нарезать его полукольцами.

Паштет из говяжьей печени "Полезный" от ЕленыАлексевны

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов паштета из говяжьей печени с пошаговыми фото и инструкциями.

Нежный паштет из говяжьей печени
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из говяжьей печени

Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей. Но, разумеется, он не сравнится с домашним! Мы предлагаем вам научиться готовить подобный паштет своими руками, чтобы разница стала очевидной. В компанию к говяжьей печенке добавлены сваренные вкрутую яйца, а также коньяк — для более изысканного вкуса. Но главной «изюминкой» блюда является майорановое масло, которое мгновенно возносит паштет на более высокий гастрономический уровень. Вот увидите: будет невероятно вкусно!

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Паштет из говяжьей печени - рецепты с фото и видео на евгенийсидихин.рф
Нежный паштет из говяжьей печени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паштет из говяжьей печени ( рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёевгенийсидихин.рф
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Как готовить паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени в Термомиксе | Я люблю Термомикс | Дзен
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.

Похожие статьи