Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кисло-сладкое овощное рагу с брусничным соусом
Свинина-гриль, тушенная в соусе Якинику Якинику но тарэ дэсаку рупурудопоку — это угощение кухни ёсёку — так в японской кухне называют блюда, которые японские повара переняли с Запада, но при этом привнесли в них местный, японский колорит, адаптировав их под вкусы жителей Страны Восходящего Солнца. Часто адаптация европейских и итальянских блюд выражается в использовании традиционных японских приправ, маринадов и соусов, при этом японские повара стараются сохранить принцип приготовления и внешний вид блюда-предшественника. Родина этого блюда — американский штат Северная Каролина. Рецепт очень простой - ломтики мяса жарят на гриле до поджаристой корочки, а затем тушат в пикантной смеси солоновато-сладковатого соуса Якинику традиционного японского соуса для жареного мяса на гриле и кисло-сладкого кетчупа. Готовое тушеное блюдо имеет богатую приятную вкусовую гамму.
Соусы и маринады. Кисло-сладкий соус. Любая кухня. Любое меню.
- Главное меню
- Измельчите все ингредиенты в блендере.
- Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
- Куриные крылья - легко готовятся и имеют приятный вкус. Куриные крылышки можно готовить различными способами: жарить, запекать, варить, коптить и т.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.