Омлет с баклажанами рецепт

Омлет с баклажанами и помидорами на сковороде

Омлет с баклажанами — чудесный вариант для неспешного завтрака выходного дня. Всего лишь необходимо слегка обжарить баклажан или не слегка, смотря как больше нравится и залить взбитыми яйцами. Также в составе рецепта немного муки, чтобы сделать омлет более сытным и основательным, но мука не обязательный компонент в данном случае. Будет вкусно и сытно в любом случае!

Острый омлет с баклажанами

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.

Омлет с баклажанами, помидорами и луком
Филиппинский омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами и грюйером
Омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами и сыром
Кайгана - турецкий омлет с баклажанами. Рецепты Виноголика.

Вся Соль » Рецепты » Филиппинский омлет с баклажанами. Филиппинская кухня, возможно, — одна из самых интересных в Юго-Восточной Азии, при этом, как как это ни удивительно, — самая неизвестная за пределами региона. Нигде так причудливо не переплелись испанские кулинарные традиции с азиатскими включая китайские и малайские и американскими.

  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Кайгана - турецкий омлет с баклажанами. Я вам честно скажу: иногда лучше не спрашивать, почему в этом блюде так или эдак.
  • Филиппинский омлет с фаршем и баклажаном.
Омлет с баклажанами рецепт – Завтраки. «Еда»
Омлет с баклажанами
Острый омлет с баклажанами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Омлет с баклажанами и помидорами на сковороде — рецепт с фото пошагово
Омлет с баклажанами - пошаговый рецепт с фото
Филиппинский омлет с баклажанами – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Омлет с баклажанами: 9 фото в рецепте
Филиппинский омлет с фаршем и баклажаном: рецепт - Лайфхакер
Омлет с баклажанами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Похожие статьи