Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Окунь с картошкой в духовке
Удаляем чешую, плавники, хвосты, чистим брюшко внутри. Промываем и обсушиваем разовыми полотенцами. Наносим на верхние бока пересекающиеся неглубокие надрезы. Соединяем в мисочке компоненты маринада - кроме лимонного сока и зелени, вымешиваем до однородности. Кулинарной кистью промазываем маринадом окуня сверху, в надрезах и внутри. Для недолгого маринования достаточно и минут, но лучше подольше укладываем тушки окуня в подходящей посуде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морской окунь относится к одним из самых вкусных рыб, содержит мало костей и это делает его очень популярным среди любителей рыбы. А приготовить его можно очень просто, достаточно запечь в духовке, добавив небольшое количество специй. Обсыпать любимыми специями, солью и лимонным перцем. Лимонный перец очень подходит к рыбе, заменить его можно черным молотым перцем, но тогда обязательно сбрызнуть рыбу лимонным соком.