Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email.
Запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и травами
Мятно-лимонные стейки из куриных бедер povarenok. Курица в лимонно-медовом соусе с кедровыми орешками sb. Бедро куриное без кости в панировке из крахмала alimero.
Курица в лимонном маринаде — яркий пример гармоничного сочетания цитрусовых и мяса. По большому счету можно сказать, что какие бы из цитрусовых вы не взяли, кроме грейпфрута, которому характерен не только кисло-сладкий вкус, но и горечь, отлично будут сочетаться с разными видами мяса — курицей , свининой, уткой, гусем, говядиной телятиной , кроликом. Если вы хотите попробовать какой-то новый и вкусный кисло-сладкий маринад, то обязательно возьмите на заметку этот рецепт курицы в лимонном маринаде. Кстати сказать, кисловатые или кисло-сладкие маринады для мяса, в частности для запекания или шашлыков, на сегодняшний день являются очень популярными. Вспомним о маринаде из клюквы, киви, гранатового сока, вишни, красной смородины и так далее. Лимоны тоже прекрасно подходят для приготовления маринадов для курицы и прочего мяса.
Галантин по рецепту ресторана «Пушкин». Баллотин из куриных окорочков. Цыпленок по-грузински с гранатом и петрушкой. Куриные эскалопы в лимонном соусе.