Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Малосольные огурцы с чесноком и укропом
Лето — прекрасная пора для того, чтобы попробовать свежие огурчики. Но очень многие в эту пору любят готовить, а потом и подавать к столу малосольные огурцы, приготовленные в пакете. А для вкуса к ним обязательно добавляют чеснок и свежий укроп.
Малосольные огурчики в пакете получаются хрустящими, пропитанные ароматом чеснока, перца и укропа. Готовятся очень быстро: огурцы моют, срезают кончики, складывают в пакет и засыпают сахаром, солью и зеленью. Сейчас, когда только начинается сезон, с молодой картошкой они просто объедение. Огурцы промойте под проточной водой. Выложите в миску и залейте холодной водой на 30 минут. Выложите из воды, срежьте кончики.
Думаю, всем известно, что при правильном питании есть любую консервацию нежелательно — уксус, сахар и т. Но ведь так хочется иногда выпить чашечку чая с ложечкой клубничного варенья, взять вкусный сочный помидор из банки, похрустеть солёненьким огурчиком… Расскажу обалденный рецепт малосольных огурцов — с чесноком в пакете. В баночку на зиму их не закроешь, но если хочется чего-то вот такого, то это лучший вариант! Да и чем не пп?