Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99
Рецепт сыра рикотта
Стоит сразу заметить, что с рецептом классического сливочного крем-сыра этот не имеет ничего общего. В рамках данной технологии основой для сыра служит смесь из сметаны и йогурта, которая оставляется под прессом для сцеживания излишков сыворотки. На выходе получается продукт, абсолютно аналогичный покупному крем-сыру по своей консистенции.
Сыр Рикотта - это знаменитый сыр с мягким сливочным вкусом, пришедший к нам с южных берегов солнечной Италии. Сами итальянцы просто обожают Рикотту, и добавляют ее почти повсеместно — она используется для приготовления лазаньи, равиоли, всевозможных десертов и закусок. Такой популярности Рикотта обязана своим мягким сливочным вкусом, который прекрасно сочетается со свежими фруктами, с мясными блюдами, свежими и вареными овощами и любой зеленью. Название Рикотты связано с рецептом ее приготовления.
Моцарелла и косички-чечил на заквасках Даниско. Можно делать только на ТМ 81, как вариант можно добавить LH , иногда добавляю немного ТА 45 в козье молоко и конечно фермент. Нагреть молоко до 32 градусов.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления скумбрии в сковороде - Как приготовить скумбрию на сковороде вкусно и быстро
- Как вязать шапочку на годовалого ребенка - Как связать детскую шапочку и шарфик (вязание для)
- Замена масла и все связанное с ним - Как правильно менять масло в двигателе своими руками
- Производство керамзита в домашних условиях