Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яблочное пюре на зиму
Наверное, все помнят вкус яблочного пюре, которое раньше продавалось в литровых банках и было густым и очень вкусным. Приготовить его довольно просто, если воспользоваться рецептом из блога "Домашняя консервация". Сделанное по этому рецепту, пюре получается нежным вкусным и полезным.
К процессу приготовления пюре необходимо подходить ответственно и внимательно: выбирать только свежие, сочные и целые плоды, для детского прикорма использовать зеленые или желтые яблоки, чтобы лакомство лучше хранилось, лучше всего добавлять в него сорта с кислинкой. Предлагаем вам рецепт нежного, сладкого десерта со сливочным вкусом из сгущенки и измельченных яблок. Его можно подавать к столу как отдельное блюдо к чаю или в качестве намазки в сочетании с батоном или булочками. Заготовку из измельченных яблок готовят многие хозяйки. Яблочное пюре можно использовать не только как самостоятельное блюдо в качестве десерта, но и как начинку для блинов, пирогов и булочек, каш, домашних вафель и мороженого. Вымываем и обтираем яблоки чистым полотенцем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Для своего малыша мамы стараются выбирать все самое лучшее, красивое и полезное.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Яблочное пюре рецепт
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Верховод.
- Svetlana Поваренок 4 уровня.
- Яблоки очистите и удалите сердцевины. Нарежьте плоды кусочками среднего размера, сложите в кастрюлю и залейте водой.
Привет, друзья! Сегодня я хочу показать простой способ заготовки на зиму натурального яблочного пюре без всяких добавок, только яблоки. Этот способ уже проверен лично мною. Мои подписчики просили меня показать этот рецепт. Я заготавливаю яблочное пюре по-разному, иногда просто его замораживаю. Кому не подходит заморозка, можно закатать яблочное пюре в банки и хранить сколько душе угодно.