Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления.
Тушеная говядина — три рецепта для мультиварки
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Бефстроганов в мультиварке
За дверью кухни. Свинина со сметаной. Недавно подруга подарила мультиварку. Долго не решалась в ней готовить, как то непривычно не созерцать действа приготовления. Это мое первое блюдо. Получилось очень даже съедобно и вкусно.
Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус! Такое блюдо отлично подойдёт для обеденного стола- с любым простым гарниром будь то макароны, вареные овощи или каша свинина будет отлично сочетаться. Длительное тушение в мультиварке как в данном случае или на плите в толстостенном сотейнике позволит добиться наилучшего результата в приготовлении этого блюда! Для приготовления свинины в сметанно-томатном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть , сметана, томатная паста, лук репчатый, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла, закладываем нарезанное мясо.