Мясо можно взять говядину, свинину или курицу на выбор моем, очищаем от пленочек и прожилок, и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску и заливаем соевым соусом.
Мясо в кисло-сладком соусе
Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст. Сахар — г Соевый соус — 60 мл Рисовый уксус — 80 мл Вода — мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Зеленая фасоль и перцы гриль — перцы режем крупными кубиками. Сковороду с 3 ст.