Полноценный сытный и вкусный обед для мясоедов и любителей жареной картошечки с промасленным лучком. Сочная свинина готовится вместе с гарниром на одной сковороде, что сводит к минимуму хлопоты кулинара и дарит отличный результат. Мясо с картошкой на сковороде — блюдо без гастрономических изысков, заморской приправы и сложной технологии, но невероятно аппетитное и заслуженно многими почитаемое.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить золотистую ароматную жареную картошку с мясом.
- Жареная картошка с мясом и луком
- Если вы ищете, чем бы разнообразить такое банальное повседневное блюдо, как жареная картошка , то мы поможем.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
61 | Что еще приготовить из свинины. | |
168 | Жареная картошка с мясом — самое простое и очень популярное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Мясо для блюда можно брать абсолютно любое, какое вам больше по вкусу: свинину, говядину, курицу. | |
335 | Вкусное блюдо со свининой. | |
311 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите.