Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Этот пирог известен своей хрустящей коркой и сочной начинкой, приготовленной из мяса и сыра.
Осетинский пирог с мясом и сыром
Чтобы приготовить Мясо по-осетински с соусом цахдон из чеснока или черемши необходимо Очистить мясо от пленки и сухожилий, положить в кастрюлю, залить водой так, чтоб она только полностью покрывала мясо. Довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и варить мясо под крышкой около 2 часов, собирая шумовкой пену.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Познакомьтесь с блюдами осетинской кухни в подборке рецептов от кулинаров Аймкук и обязательно попробуйте приготовить что-нибудь необычно, ведь это отличный способ порадовать семью или удивить гостей.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!