Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу.
Мясо по французски с курицей и картошкой
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Курица по-французски - изысканное блюдо, которое готовится просто и быстро. Подать ее можно со свежими овощами, зеленью или любым другим гарниром. Рецепт довольно легкий, а блюдо получается вкусное и сытное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.