Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Пиде — турецкие лодочки с мясной начинкой. Эту аппетитную выпечку с пикантной начинкой из мяса и овощей принято перед подачей поливать лимонным соком и посыпать свежей зеленью. Муку просейте и смешайте с дрожжами, 1 чайной ложкой соли и сахаром. Влейте тёплую воду и 60 мл масла.
Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить в духовке сочные, сытные лодочки из фарша с яйцом. Я сделала 7 небольших лодочек, поэтому размещала в них перепелиные яйца. Если сделать более крупные лодочки, то в них можно поместить и небольшие куриные яйца.
- Ингредиенты для «Мясные лодочки с яйцом»:
- Lili Riz Поваренок 4 уровня.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Журнал Рецептов » Блюда из птицы. Мясные лодочки с овощами и яйцом - простой рецепт блюда из птицы.
- Как приготовить лакомые лодочки с яйцом и сыром
- Мясо порезать на кусочки и обжарить быстро на сильно разогретой сковороде, затем положить лук, нарезанный полукольцами, и тушить еще в течение десяти минут под крышкой на маленьком огне.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Мякоть говядины порежьте пластинами толщиной см. Отделите жир и плёнку.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Уменя есть страсть. Я обожаю мясо, в любом виде: жарить, тушить, печь.