Нет сливочного масла, но так хочется испечь что-нибудь к чаю? У нас есть несколько советов, которые помогут не разрушать твои планы и порадовать родных домашней выпечкой! Если ты открыла холодильник и увидела, что кончилось сливочное масло, или ты соблюдаешь пост, или не употребляешь продукты животного происхождения, тогда тебя заинтересует, чем заменить этот продукт в выпечке.
Скользкая тема: какой жир нужен для бутербродов, а какой - для жарки картошки и выпечки
Довольно распространено мнение, будто спред — то же самое масло, просто дешевое, а потому менее качественное. Ну, а маргарин тот, мол, уже совсем суррогат чистой воды. Однако все не совсем так. И даже совсем не так. Масло, спред и маргарин — три вполне самостоятельных продукта. Как говорят в Одессе, три большие разницы.
Можно ли сливочное масло заменить маргарином в выпечке
Чумак Май. Масло и маргарин — незаменимые продукты на нашей кухне. Они используются для приготовления вкусных бутербродов, а также как важный компонент многих блюд.
История маргарина насчитывает более двух веков. Название появилось в году , когда французский химик-органик, один из создателей метода анализа органической химии Мишель Эжен Шеврёль открыл «маргариновую кислоту» от др. Существовало мнение, что маргариновая кислота является одной из трёх жирных кислот , которые в своей комбинации формируют большинство животных жиров.
Похожие статьи
- Подарок деду на день рождения сделанный - Что можно подарить дедушке на день рождения : варианты под
- Тильда дама выкройка - Тильда. Tilda - Master classy
- Мишки из ткани своими руками фото - Самодельные котлы, работающие на опилках
- Покраска авто салона своими руками - Ремонт салона автомобиля в Авто-Ателье Color Glo