Филе морского языка промыть в воде, обтереть салфетками чтобы оно было практически сухим и нарезать кубиками небольшого размера. Поместить рыбу в глубокую чашку, сдобрить специями соль, паприка и смесь перцев , перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Пока рыба маринуется, нарезать не толстыми кружочками картофель и сложив в другую чашку приправить перцем и солью. Натереть на крупной терке сыр, нарезать тонкими кольцами перец и кружочками помидоры.
Морской язык с картошкой в духовке
Морской язык с картошкой 1. Картошку и лук очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, картошку трем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в миску, солим и перчим по вкусу. Помидор моем, нарезаем кружочками. Болгарский перец очищаем от перегородок и семян, моем, наре Ингредиенты: Морской язык предварительно размороженный - гр, Картошка - гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 60 гр, Помидоры - гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Смесь трав Прованские травы - 2 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Соль - по вкусу, П
Морской язык с картофелем и помидорами
Кстати, таким способом вы можете приготовить филе и любой другой представительницы водной стихии. Вкупе с другими ингредиентами даже самая сухая или очень жирная рыба получается достаточно нежной, мягкой и сочной. Для приготовления этого блюда порционно используйте небольшие по объему от мл. В них и формировать блюдо удобно, и есть уже готовое тоже достаточно комфортно. Рыбное филе тщательно промойте и оботрите насухо салфеткой. Порежьте маленькими кусочками 2 см.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Сверху помидоров можно выложить чуть картофеля но он сверху не очень пропекается, когда блюдо уже готово. Ставим на минут в предварительно разогретую духовку.