Для приготовления этого вкусного и полезного пирога понадобится 5 небольших или 3 крупных моркови. Масло и сахар взбить, ввести по одному яйца, взбивая после каждого. Добавить изюм, морковь, муку, соду, соль и корицу. Осторожно перемешать.
Морковный кекс с грецкими орехами и изюмом
Добавить грамм растопленного сливочного масла и миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать дно и бока натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить. Еще один рецепт из серии «Друзья, спасибо за идею и вдохновение» Давно приглядывалась к морковной выпечке, но как-то не решалась сделать сама
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковный пирог с изюмом и орехами 8. Приготовил : Natali.