Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной. Эта старинная русская закуска, которая и по сей день очень.
Маринованные огурцы, помидоры, ассорти
Начну с того, что дождевик — прекрасный вкусный питательный гриб, который многие игнорируют. А зря. На нем можно сварить вкуснейший суп, с дождевиков получается отличный наваристый бульон.
Вобщем тут всё просто У меня однажды такое было,когда я намудрил с гвоздикой Ну ладно
Огурцы, помидоры помыть, можно у огурцов обрезать кончики, уложить в чистые банки. Предварительно в банки уложить на дно укроп, листья смородины, вишни, чеснок на литровую банку достаточно зубчика. В зависимости от количества получившихся банок взять воду - общий объем делим пополам. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар - из расчета на 1 литр воды 1 ст. Крышки предварительно моем и кипятим.