Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Макароны с мясом в горшочках в духовке
Макароны с мясом в горшочках Блюдо "Макароны с мясом в горшочках " является классическим русским рецептом, обладающим богатой историей. Это блюдо было популярным во многих регионах России и до сих пор является одним из любимых национальных блюд. Основными ингредиентами этого блюда являются макароны и мясо. Макароны обычно используются в виде спиралей или трубочек, которые затем запекаются в глиняных горшочках. Мясо может быть различным - говядиной, свининой, курицей или даже рыбой.
Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем обжарить свинину на сковородке до полуготовности, посолить. Закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 50 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Регистрация Вход.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны в горшочках в духовке 4.