Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусняшки "луковые штучки"
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Ингредиенты мяса У меня свинина мелко порезать гр. Соль перец по вкусу.
Сейчас я расскажу вам, как приготовить нежнейшие мясные рулетики на луковой подушке. Данный способ приготовления я подсмотрела в одной из кулинарных книг. И с тех пор, сказать по правде, вкуснее рецепта свинины я еще не встречала.
- Описание приготовления:
- Могу предложить что-то гораздо вкуснее для любителей лука и бюджетных блюд. Наткнулась я на этот рецепт случайно, решила попробовать, потому что у меня самая любимая часть в мясе около костей.
- Тесто готовьте по своему рецепту или следующим образом. Просеять 2 стакана муки в глубокую миску.
- Шедевры кулинарии. Очень вкусное
В глубокую сковороду сотейник налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук г. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным. Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.