Автор Екатерина Дубовицкая. Подливка, несомненно, способна полностью изменить или удачно дополнить основное блюдо Ингредиенты большие луковицы г 2. Не подошли ингредиенты?
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Здравствуйте, дорогре читатели! Кто любит жареный лук и не пробовал готовить луковую подливу, то настоятельно рекомендую приготовить. Я с раннего детства обожаю эту подливку, мама достаточно часто ее готовила и подавала к рыбным и мясным котлетам.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Луковая подливка к любому гарниру или мясу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавив муку, перемешать и жарить еще минуты.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Луковая подлива соус. Подливка, несомненно, способна полностью изменить или удачно дополнить основное блюдо. Подлива из лука непременно понравится его любителям. Подать соус можно к биточкам, котлетам, жареному и отварному мясу, да и к рыбке он тоже подойдет Готовьте с настроением! Обалденная луковая подлива с мясом-вы влюбитесь в этот рецепт.