Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с кабачками и помидорами 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Лазанья из кабачков с фаршем
В летнем варианте лазаньи вместо листов теста я предлагаю использовать пластинки кабачков и баклажанов. Лазанья получается сочной и вкусной. Лук и чеснок 2 зубчика мелко порубить и потомить до прозрачности, добавить фарш и обжарить всё вместе. Посолить и поперчить. Приготовить соус бешамель.
Диетическая лазанья из кабачков с творогом и курицей
Диетическая лазанья из кабачков с творогом и курицей. Мы предлагаем здоровую альтернативу любимому многими итальянскому блюду — листы пасты заменим тонкими пластинами кабачков. С помощью овощерезки или острого ножа разделите кабачки на тонкие пластины, выложите их на тканевые или бумажные полотенца, посыпьте солью и накройте полотенцем сверху. Оставьте овощи на 15 минут, дайте лишней влаге из них выйти.
- Ингредиенты
- Рецепт лазаньи из кабачков родом из NY от известного блогера Gina Homolka. В составе всего три основных ингредиента: кабачки, сыр и диетический фарш.
- Друзья, представленную лазанью можно приготовить и без фарша, получится вегетарианский вариант.
- Украинская актриса Ольга Сумская поделилась вкусным рецептом лазаньи из кабачков, которую она приготовила для своей семьи.
- Описание приготовления:
- Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому?
- Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать.
- В холодильнике уныло ждали своего часа кабачки и две упаковки лазаньи
Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей! И даже такое изначально сытное блюдо как лазанья можно трансформировать в абсолютно легкое и по-настоящему летнее — лазанья лайт из кабачков! Лазанья — это блюдо итальянское и в переводе означает «горячие листы». Под «горячими листами» понимается традиционная для Италии паста в виде прямоугольников из теста. В самой Италии «lasagna» была известна еще с 13 века, она упоминалась в древних кулинарных книгах, найденных при раскопках Неаполя, а первый ее рецепт был написан еще на латинице.