Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В мультиварке.
Лазанья из лаваша с фаршем в мультиварке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лазанья — классическое блюдо из Италии. Для ее приготовления понадобится специальное тесто в виде тонких и широких полосок. Его без труда можно найти в магазине. Лазанья представляет собой слоеное блюдо: между полосками пасты кладут самую разнообразную начинку. В традиционной лазанье насчитывается 6 слоев. Готовят это угощение в духовке, однако, приготовление в мультиварке значительно сэкономит время.
Previous publication. Next publication. Minimize search.