Автор: Эльвира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если вы хотите приготовить яркую, вкусную закуску, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. Я предлагаю сделать рулет из лаваша с пикантной начинкой из копчёной курицы и корейской моркови. Блюдо готовится за считанные минуты, но ему нужно дать в течение часа пропитаться в холодильнике.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Привет Всем!
- Домашняя кулинария "ВО". Закуска из лаваша с копченой курицей и корейской морковью.
- Новые видео-рецепты
- Лаваш — отличная основа для приготовления вкусных и аппетитных закусок. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные ингредиенты.
- Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром готовится быстрее, чем читается данный рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Показать далее
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Моя любовь к лавашу не знает границ. Ведь с его помощью без проблем можно приготовить столько быстрых и разнообразных блюд!
Закусочные рулеты готовят с разнообразными начинками, а основой для них могут быть лаваш, лепешки тортильи, тонкий пласт из омлета или печени. Для приготовления начинок можно использовать любое мясо, рыбу, рыбные консервы, крабовые палочки, морепродукты и творог. В качестве дополнения могут быть твердый или плавленый сыр, консервированные, обжаренные, запеченные или свежие овощи, грибы, кукуруза, горошек, фасоль и зелень. Существует множество вариантов приготовления таких рулетов. Главное, чтобы начинка получилась вкусной и сочной.