Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Макароны с сыром и колбасой
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лапшевник - простая в приготовлении запеканка из макаронных изделий.
Лапшевник — это вариант русской запеканки, приготовленной из отварной лапши или вермишели и запеченных со смесью молока и яиц, а вкус блюда знаком многим с детства. Блюдо не праздничное, но дополненное мясом или сладкими ингредиентами, нравится многим и особенно детям. Вариантов приготовления много и можно выбрать по своему вкусу из предложенных рецептов. Лапшевник из вермишели с яйцом и молоком в духовке будет у вас быстрым, вкусным и сытным завтраком для всей семьи и особенно для детей. Рецепт простой и считается классическим вариантом лапшевника. Макароны для него подходят любые, но с вермишелью блюдо получается нежным.