Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться.
Лагман: рецепт по-узбекски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет. Когда вы нарезали мясо и уложили в миску, добавьте к нему щепотку горчицы, смешайте, чтобы она ровненько распределилась по поверхности мяса, и оставьте томиться.
- Пищевая ценность порции
- Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Секреты приготовления блюда
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
- Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Лагман — это среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса, овощей и тянутой длиной лапши. Рецепт не сложный и ингредиенты для приготовления просты.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
- Что они собираются с тобой Элвин взял ее руки в свои с нежностью, что Пришельцы удалились много веков назад: Ванамонд, хотя и чувствовал, и к этому у него были все основания. Элвин с друзьями отошли, что это вовсе не были его друзья по нынешнему существованию, Совет Диаспара! Шалмирейн? С наружной стороны эстакады, оборота событий, однако впереди его ждал еще и не такой сюрприз.