Перед запеканием куриную тушку желательно промариновать: оставить в медовом соусе на час или даже дольше в холодильнике. Мясо впитает ароматы, сладковатую влагу и после удивит сочностью, нежностью и отменным вкусом. Если торопитесь, запекайте курицу в медовом соусе не целиком, а разделав на порционные куски и лучше под крышкой в толстостенном казане, времени уйдет меньше.
Сочные куриные крылья медово-чесночном соусе
Курицу нарезать на куски и положить в глубокую миску. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 мин. Чтобы разнообразить вкус курицы в медово-чесночном соусе, можно добавить к заправке немного горчицы или соевого соуса. Между вторым и третьим пунктом что-то пропустили?
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке». Попробуйте обязательно. Рецепт «Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Вкусная курица в медово-соевом соусе — рецепт маринада и приготовления в мультиварке с пошаговыми фото. Курица с медом и чесноком master-recipes.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главная Рецепты Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ножки куриные помойте и просушите. Зубчики чеснока мелко нарежьте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить калач на содовом тес Вкуснющий пирог наподобие королевско Бюджетный хек в окружении овощей, за