Курица на соли — это классическое блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Его приготовление не требует много времени и усилий, а результат всегда порадует даже самого взыскательного гурмана.
Курица на соли в духовке
Готовила курочку на соли, Мариш! Гениальная идея была когда-то придумана! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Хрустящая вкусная сочная курица на соли в духовке — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и превосходный результат. Это позволяет получить нежное, сочное и ароматное мясо курицы, с хрустящей корочкой которое просто тает во рту. Суть заключается в том, чтобы приготовить курицу, уложив ее на слой соли спинкой вниз, что создает своеобразную «подушку» и помогает сохранить соки в мясе, а также придает блюду насыщенный вкус. Соль подойдет любая, морская или каменная, только не йодированная. Я использую самую дешевую обычную каменную соль.
416 | Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. | |
166 | Всем привет! | |
420 | Автор Anne Gaifeste. Проверенный способ приготовить сочную, ароматную курицу с минимальными затратами. | |
428 | Оставьте фотоотзыв. | |
416 | Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. | |
391 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Курица, запечённая в духовке на соли - отличное блюдо для новогоднего стола. Впрочем, курочка с румяной корочкой и сочным мясом будет желанна на любом застолье. Запекать курицу можно по разному - с маринадом или без, с овощами, под майонезом, фаршированную.