Курица с соевым соусом и медом в духовке рецепт

Ножки куриные помойте и просушите. Зубчики чеснока мелко нарежьте.

Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке

Пищевая ценность блюда «Курица в медово-соевом соусе для диеты кето» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Куриное филе, запечённое в медовой глазури. Этот рецепт точно понравится любителям азиатской кухни. Кусочки курицы сперва обжариваются, чтобы получить румяную корочку, и только затем запекаются в ароматном соусе на основе мёда и кетчупа. Измельчите чеснок. Смешайте его с мёдом, соевым соусом, кетчупом, сахаром, рисовым уксусом, кунжутным маслом и столовой ложкой крахмала. Полейте соусом курицу.

Куриные грудки в соевом соусе в духовке — простой рецепт. Если приготовить обычно суховатую куриную грудку в духовке, да замариновать её в соевом соусе, мясо получится сочным, с ярким острым вкусом в восточном стиле. Пряная приправа как-то незаметно прижилась у нас и стала частым ингредиентом в блюдах из мяса, рыбы овощей. Чтобы гарантированно сохранить сочность куриного филе, дополнительно используют фольгу или пакеты для запекания.

Похожие статьи